Nadlen-Nail

Студия подологии
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Получил травму на футболе, ноготь слез не нескольких пальцах ноги. Болело жуть. Пришлось обратиться по рекомендации в Ваш салон на протезирование ногтей. Мастер Надежда выполнила все в лучшем виде, очень быстро, качественно и смотрится натурально! Боялся, что будет слишком заметно, но нет! Спасибо, что вернули мои пальцы к жизни))

Обратился в данный салон по рекомендации невесты. Она ваш постоянный клиент! У нас скоро свадьба, а мои руки в безобразном состоянии. Делал медицинский маникюр. Убрали все мозоли, убрали трещины и морщины, делали маски. Вообще все девчачьи забавы. Но мне даже понравился. Вышел с мужскими, но ухоженными руками. Рекомендую, мужики!)))

Так как моя любимая мастер Лена была занята, я записалась к новенькой Оле, ведь мастера этого салона еще ни разу не подкачали. Я не прогадала! Оля сделала мне очень чистенький аппаратный маникюр. Обошлось мне все в 2500р. Считаю, что для такого качества работы и ценников по Москве - просто за даром. Спасибо любимому салону Надлен, я Ваша на веки!)