Nadin club

Досуговый центр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Ребенку понравилось посещение центра, она неделю ходила в лагерь. Ий были интересны игры, квест Форд Боярд, была вкусная еда. Также ей особенно понравились педагоги по английскому языку, поэтому мы планируем с сентября ходить на английский. Педагоги отчитывались о пребывании ребенка, присылали фото и видео всего, что делали дети.

Центр мы посещаем уже давно, еще со времен олимпийского лагеря, потом пошли в школу и вот сейчас ходим в детский городок. Поэтому остановили свой выбор на "Надежде" и нас все устраивает, всегда обращаю внимание на качество предоставляемых услуг, это самое важное.

Был ребенок в лагере, его все устраивает, он был доволен. Все, что делали, все понравилось. Лагерь был полного дня. Я наблюдала в телеграмм, было интересно, как был организован досуг детей. Как кормили устроило, ребенок сказал, что вкусно. Выбрали лагерь, так как было подходящее время по дням.

В центре мне понравилось то, что помещение большое, светлое! Дочь ходит с удовольствием в лагерь, ей интересно, есть много разных занятий, все это самое главное! С детьми занимаются, проводят разнообразные уроки. Сотрудники очень дружелюбные, когда я обращалась, мне все объяснили, на все вопросы ответили, то есть персонал мне очень понравился.

Ребенок ходит в лагерь, когда возвращается домой, всегда улыбается, так как ей все нравится, это важно. Вчера дочь рассказывала, что они играли в игры связанные с Гарри Поттером. Выбрали данный центр, потому что нам удобно месторасположение, он находится рядом с нами.