Проходила курс по программе «Педагог-психолог. Психолого-педагогическое сопровождение
образовательного процесса в условиях реализации ФГОС» с присвоением квалификации «Педагог-психолог. Специальный психолог» (1050 ч.).
Курс был организован на высоком уровне, все понятно, доступно, все учебные материалы были тщательно подготовлены и представлены в доступной форме. Лекции, видеоматериалы и практические задания были интересными и содержательными, что помогло мне лучше усвоить информацию. Очень интересные практические онлайн-занятия преподаватели были высококвалифицированными специалистами в своей области. Они не только делились теоретическими знаниями, но и давали практические советы и приводили примеры из реальной практики, что сделало обучение еще более эффективным.
Я рекомендую эти курсы всем, кто интересуется психолого-педагогическим сопровождением и стремится улучшить свои профессиональные навыки. Курс действительно способствует личностному и профессиональному росту, а также предоставляет необходимые инструменты для успешной работы в этой сфере.
Большое спасибо организаторам и преподавателям за высокий уровень обучения!
Здравствуйте, Vera! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями об обучении.
С уважением, команда НЦРДО!
С уважением, команда НЦРДО!