Прошла хороший полноценный курс по «Семейное и детское психологическое консультирование. Системная семейная психотерапия». Очень интересные лекции, много дополнительного материала, вебинары почти в каждой теме, после которых можно получить именной сертификат.
Обучение очень понравилось. Сама выстраиваешь график, если не успеваешь - идут навстречу и можно продлить срок обучения.
Miss F, доброго дня! Спасибо за отзыв! Приятно, что обучение у нас для Вас оказалось полезным и комфортным! Желаем профессиональных успехов и ждём Вас снова!
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!
С уважением, отдел клиентского сервиса НЦРДО!