Пройденный курс очень понравился. Была представлена содержательная, четко структурированная информация. Полученные знания можно было закрепить и более детально проработать, выполняя практические задания и прорабатывая тесты. Была предоставлена возможность пользоваться библиотекой и дополнительными вебинарами. Оперативно была организована обратная связь о выполнении практических заданий. Спасибо большое за хорошую возможность пройти повышение квалификации. Буду с удовольствием рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Добрый день, galina_gryzunova! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных слушателей!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!
С уважением, отдел клиентского сервиса НАДПО!