N&N

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В целом все устраивает, мастер Нелли работает спокойно, быстро и качественно, поэтому хожу только к ней. Недавно была на маникюре, результат очень нравится. Также хочу отметить скорость, последний раз услуга выполнена за один час и десять минут.

Услуги мастера, их качество, скорость мне понравились. Мне делали комбинированный маникюр с однотонным покрытием гель-лаком. Было комфортно находиться, общаться с мастером.

• Для меня последняя процедура по маникюру прошла отлично. Мастер ногтевого сервиса сделала мне хорошую, круглую форму ногтей, кутикулу обработала комбинированным способом и, по моей просьбе, выполнила розового цвета покрытие. Все рабочие инструменты были стерильными, меня всё устроило во время приёма.

Мастер Нелли очень приятная, так как она работает аккуратно и выслушивает твоё мнение, а если хочешь, то может что-нибудь подсказать. Маникюр она мне делает без покрытия, а педикюр с покрытием, которое очень хорошо держится около месяца.

Я постоянный клиент студии красоты, и всё было замечательно. Мне всё нравится! Уже долгое время доверяю мастерам Нане, Нелли и Марине за их качественную работу. Они все хорошие и делают именно то, что я прошу.