N.A.I.L.S Russia

Ногтевая студия
  • Закрыто до 10:00

Уже давно пользуюсь услугами этого салона. Хожу на маникюр и педикюр. Мастера все делают максимально качественно и аккуратно, причем ходила к различным специалистам. Я очень довольна. Ни разу не было такого, что мне не понравилось.

бываю здесь каждые 2

месяца на педикюре,жена настойчиво рекомендовала,сама ходит туда уже давно.Все нравится,наконец-то и у меня аккуратный педикюр,хотя раньше был противник всего этого.

У меня долго не складывалось с шеллаком,отходил в первую же неделю;уже раз 5 была у них в салоне,причем у разных мастеров,держится 3-4 недели,что очень меня радует.И выбор оттенков огромный.Непонятно откуда столько негативных отзывов;меня все устраивает-интерьер,сервис,качество работы,всегда приветливый персонал.

Недавно посетила салон n.a.i.l.s. В целом осталась довольна! Делала наращивание ногтей в первый раз в жизни, хочу вам сказать, не разочаровалась!!! Мастера сделали все очень качественно, общались вежливо, создали приятную уютную обстановку. Цены, конечно, не самые низкие, но оправдывают качество!