Мята

Территория красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Обслуживание персонала и качество оказываемых услуг меня устраивают. Я приходила в организацию на аппаратные массажи, ранее делала LPG и другие процедуры, и осталась всем довольна.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Со мной в салоне работала приятная девушка-специалист. Она качественно провела мне эпиляцию, а кроме того, в помещении царила чистота. Всё было хорошо!

Салон мне очень нравится, потому что девушки всегда хорошо все делают, и маникюр, и ресницы. Встречают приветственно, сама атмосфера приятная. К тому же мне удобно, что организация в нашем доме расположена, нужно просто спуститься. Нравится то, как происходит запись, никогда не нужно долго ждать.

Я очень довольна тем, как мне подобрали мастера, который мне подходит. Юлия — интересная и приятная в общении девушка. Она аккуратно выполняет свою работу, не причиняя боли. Посещаю процедуры эпиляции, обсуждали с мастером, что в июле переведусь на электро.

Я посетила процедуру EMS и вибровакуумный комплекс. Мне очень понравилось, как мастер меня консультировала и отвечала на все мои вопросы, и то как хорошо сделала саму процедуру. Она очень старалась и тщательно прорабатывала все, а если я просила проработать определенные участки более детально, она выполняла мою просьбу.