Отличная кальянная. Огромный выбор табака и прекрасная атмосфера в заведении. Всем советую посетить это атмосферное место.
Уютное место, хороший кальян, можно спокойно посидеть, подымить ароматным дымом. При полной посадке официанты обслуживают так же быстро, ждать не нужно. В остальном вообще всё супер, кухня, напитки, игры, всего в достатке.
Шикарное место, прежде всего, я довольна коллективом, очень хороший персонал, уважительные, идут всегда навстречу. К таким людям действительно приятно приходить. Далее хочу отметить интерьер, очень красиво. Широкая линейка табаков, профессиональные кальянщики, душевная атмосфера, наличие Tv для просмотра фильмов и спортивных событий + игровые приставки PlayStation. Ставлю 5 из 5 звёзд!!!
Атмосфера здесь просто потрясающая: приглушённый свет, уютные уголки и приятная музыка создают расслабляющую обстановку для общения с подругами. Интерьер оформлен со вкусом — видно, что команда старалась, чтобы каждый гость чувствовала себя комфортно.
Одна из лучших кальянных в России. Рекомендую заказать в том числе синий чай. Чайная карта - просто отвал башки! Всем рекомендую!