Респект управляющему. Так натаскать персонал на втюхивание это заслуживает внимания.
Итак начнём... транзитом в аэропорту находился 6 часов. Подоша девушка с листовкой Му Му. Спускаюсь на второй этаж. При входе салаты, а на раздаче никого... ожидаю. Подходит девушка, заказываю салат сытный порция 120гр 147руб. Девушка сразу в атаку 200 грамм положу? Даю одобрение. В итоге на весах 200гр в чеке две порции т.е. 240гр. (40гр му му в плюсе)
На горячее выбрал куриный шашлык. Пока забирал салат парнишка положил уже две порции. На вопрос зачем мне две. Ответ был очень интересен...: ну я уже положил, возимите два они маленькие цена 1 порции 359руб.
Дополнительно взял булочку петровская 20руб, медово-горчичный соус 38 руб и запить жигули бархатное 261руб.
Итог 1331руб
Еда на вкус ничего особенного. Вроде наелся, но через пол часа скрутило живот... совпадение? Не думаю. Хорошо всегда с собой таблетки от этого дела.
Больше к ним не пойду. Как то нет желания.
Тем более пока ел наблюдал такую картину к персоналу на раздаче пришли видимо знакомые они начали мило беседовать и раздавать "пять" махая руками в верхней одежде прямо над раздачей где салаты и гарниры. Выбор за вами.
Уважаемый Алексей!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Приносим извинения за неприятный инцидент. По вашему обращению будет проведена проверка. С сотрудниками раздачи будут проведены беседы на тему выполнения служебных обязанностей в свое рабочее время. Просим сообщить Ваш контактный номер телефона для предоставления обратной связи со стороны директора кафе.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ!
обратную связь можете оставить здесь.
Здравствуйте, Алексей! К Вам обращается директор кафе Му-Му, расположенном в Международном аэропорту Шереметьево. От лица руководства кафе приношу свои извинения за негативное впечатление от посещения нашего заведения. Спасибо Вам за отзыв - мнение наших гостей помогает нам становиться лучше. С поварами раздачи мною проведена беседа о корректном предоставлении информации гостям о весе и стоимости блюд. Одновременно сообщаю Вам, что все продукты и приготавливаемые блюда готовятся и хранятся строго в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями и нормами действующего российского законодательства в области предоставления услуг общественного питания! Мы надеемся увидеть Вас в числе наших гостей вновь и оценить изменения. В качестве извинений будем рады угостить Вас обедом за счет заведения!