Еда не просто очень разнообразная, но и хорошая. Конечно, я точно не знаю, но кажется что делают все из хороших ингредиентов, специй и соли во всем в меру, без перебора, как бывает. Надеюсь и нет недовольств.
Зашёл сюда с большой компанией в субботний вечер. Народу очень умерено, обслуживают аккуратно. Везде чисто, интерьер довольно оригинальный и приятный. Музыка негромкая, хорошо подобранная. В общем, вполне достойное место со вкусной едой.
Много народу и не всегда оперативно убираются столики, но еда вкусная, сытная и достаточно приемлемая по цене. А в отсутствии поблизости других мест, где можно нормально пообедать этот Му-Му хорошая альтернатива фаст-фудам.
Отличная сеть, всегда свежая вкусная еда. Всегда беру горячее первое и салат. Также вкусный кофе и берлинское печенье. И еще в Муму теперь есть вейпы. Брали с друзьями карамель и корицу, понравились. Тоже недорого, как и все в этой сети.
Крутое место, недорого, еда отличная, недорого, вкусно, не пересолено никогда, и быстро. Попробовал еще взять паровой кальян (они тут вроде как уже месяца 2 есть, но я пробовал первый раз), взял кофейный. Стоит всего 499 рублей, немного, вполне вкусный. С меню тоже как обычно, не подводят, хорошо приготовленное мясо и большая тарелка гречки - отличный обед за небольшие деньги.