Кафе отличное, качество еды тут супер. Все блюда, которые я пробовал, все очень были неплохие. Стараюсь пробовать каждый раз что-нибудь новенькое. Пока ассортимент не закончился, так что ещё на долго меня хватит))))
Если мы заходим в это кафе покушать. То, что первое дети мои просят так это му-му бургер, признаться, я и сама его люблю, потому что вкусно и сытно, после него они обычно небольшой десерт и сок. Ну а мы с мужем можем взять генри, к нему или мясо или рыбу и салат. На десерт, как правило места в желудке не остается, потому что наедаемся))) спасибо за разнообразие и домашний вкус любого блюда.
Если мы с семьей выходим на прогулку, то обязательно заходим в му-му. Недорогое кафе, в котором модно очень вкусно покушать и каждый из нас находит блюдо, которое нравится. Если голодный, то берем много всего, если не очень, можем остановиться на бюргерах или десерте. В общем все по желанию. Кафе рекомендую, мне нравится, как они готовят. И витрины чистые, сотрудники опрятные, которые на выдаче стоят. Вообще обстановка приветливая.
Часто прихожу сюда в обеденный перерыв. Тут всегда свежие блюда, очень вкусно и порции нормальные. Цены не кусаются. Выбор блюд очень разнообразный. А главное, что это домашняя кухня. Очень устаешь от пицц, роллов и бургеров. Хоть и люблю такую еду, но она не сравнится с домашней кухней.
Моя любимая сеть кафе)) Всегда все на уровне у них. Обслуживание быстрое, это прям их фишка. Понимают, что в Москве ни у кого нет времени рассиживаться. Но и качество еды при этом не страдает. Всегда очень вкусно, большой выбор блюд. Приятно приходить, всегда вежливые сотрудники.