Мне нравится виртуальная АТС от МТТ. Никакого напряга. Все услуги, которые подключили работают. Не нужно часами виснуть на связи с техподдержкой. Никаких ошибок не выдает. Настроили переадресацию, задействовали всех менеджеров одинаково. Записали голосовое меню. Теперь у нас клиенты четко попадают на нужного специалиста, нет никакого бардака в работе. Поток обслуженных клиентов уже за первый месяц использования виртуалки увеличился на 10%. Классно, когда современные технологии работают на твой бизнес.
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что сервис Вам нравится! С Уважением, Команда МТТ.