Мрт

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сотрудники профессионально все объяснили и показали, рассказали обо всех проблемах. Делала МРТ тазобедренного сустава и пояснично-крестцового отдела. Записаться удалось очень быстро, позвонила, и меня сразу записали на следующий день, как я и хотела.

• Все понравилось - обслуживание очень хорошее, сотрудники дружелюбные, приятные и вежливые. Обратилась для диагностики, прошла МРТ брюшной полости. Все прошло прекрасно, заключение сделали сразу же. Врач была внимательной и хорошей, ничего плохого сказать не могу.

Цены вполне приемлемые, записали быстро. Делал МРТ стопы, все прошло хорошо и оперативно, описание выдали уже на следующий день.

Приходил в центр на МРТ и меня все полностью устроило: приятное общение, внимательное обслуживание, да и сама диагностика прошла хорошо.

Персонал в центре хороший, везде чисто и аккуратно, а аппарат современный, отличный. Я прошел диагностику поясничного отдела спины, результаты получил в этот же день.