Получил диплом, по специальности устроился хоть и не за одну неделю, но все равно довольно быстро. Учеба была как учеба. Когда-то было проще, когда-то сложнее. Но в целом мне нравилось.
Учусь на 2 курсе Правоохранительной деятельности. Учеба мне не легко дается, есть сложные дисциплины. Но зато тут можно во всю активничать)) участвую во всех мероприятиях
У нас лекции проходят в таком формате, что прогуливать не особо хочется. Реально, настолько интересно преподносят материал, что даже самая сложная тема тут не кажется такой. Преподы иногда могут придумать игру или интерактив, чтоб студенты лучше поняли материал. Это классный подход
Изучаю в МФЮА издательское дело. интересная и необычная специальность, но я рада, что именно сюда пришла и это выбрала. Хочу еще про ту самую “студенческую жизнь” сказать - тут она точно есть, спасибо нашему студенческому совету)
Учусь в МФЮА на журналиста, рад, что именно сюда поступил в итоге после стольких “душевных метаний” и разных споров с родителями по поводу того, куда именно поступать. Но в итоге не пожалел, что именно сюда пошёл - тут топовое оборудование, снимаем программы, пишем подкасты, продюсируем видосы. Именно то что нужно, а не классические журналистские форматы, которые изживают себя, но активно преподаются в каком-нибудь линвистическом или вообще мгу