Посещали аквопарк 9 мая с 3х летним ребенком. Во первых он маленький (на сайте пишут что самый большой в Москве, по факту бывал в маленьких городах в аквопарках в 2-3 раза больше) и очень дорогой (3600руб. за посещение только аквопарка 2+1 в выходные жуть, т.е. эту сумму даже не включена не одна сауна). Плату за малыша берут (кстати во многих аквопарках такие маленькие бесплатно), но ни одно развлечение для ребенка не придумали! Детский городок для деток чуть постарше, лет на 5, т.к. там постоянно опрокидывается вода сверху и пугает детей, на детской горке малыши захлёбываются. Знаете, можно хотя-бы надувную маленькую горочку за 1труб поставить, чтобы можно было маленьких держа за руки катать, но администрации вообще на все начихать! Детские спас жилеты порванные 9 из 10, так уберите порванные, купите новые! Надувные круги много сдутых, ладно народу немного было, хватало. На первом этаже у входа в душевые от пола сильный запах, так обработайте чем-нибудь! Браслеты это отдельная история, кошмар какой-то постоянно расстёгивается, как его не потерять вообще не понимаю (штраф за утерю 5т.р.). Спасатели не всегда у горок, могут отойти куда-нибудь, оставить без присмотра, и ты такой приходишь и гадаешь выехал ли предыдущий человек. Горки не плохие, но достаточно лайтовые, экстремальных мало, нет "камикадзе" горок. Нет реки с течением, на бубликах вообще не где нельзя плавать.
Здравствуйте, Владислав. Спасибо Вам за визит и развернутый отзыв. Приносим извинения за неудобства, вызванные жилетами, кругами и поведением спасателей. Мы приложим все усилия, чтобы не допустить повторения в дальнейшем. По поводу остальных пунктов.
1) Аквапарк "Мореон" действительно самый большой в Москве и области, 6 тыс. кв.м и 6 взрослых горок (это только аквапарк, без бань и саун). Мы рады, что наши коллеги из маленьких городов нашли возможность более масштабного строительства. В Москве мы используем те ресурсы, которые нам доступны и, конечно, ищем возможности для расширения.
2) Стоимость. Объективно ее оценить сложно, т.к. у каждой семьи свое понимание "дорого/дешево" и целесообразности трат. Скажем только, что цена 3600 р. на двух взрослых и 1 ребенка на целый выходной день в аквапарке - это цена ниже средней по Москве. И даже если покупать билет "Аквапарк+Термы", включающий банный комплекс, цена остается ниже средней за аналогичные предложения по городу. Это объясняется тем, что в 2015 году мы отменили почасовую оплату и цену за полный день справедливо снизили.
3) Развлечения для малышей - у нас действительно есть детский городок с развлечениями для детей от 3 до 10 лет. Иногда там отдыхают и детишки помладше (зависит от характера самого малыша). Мы передадим руководству Ваше предложение добавить надувную горку.
4) Браслеты - мы сожалеем, что у Вас возникли трудности с браслетом. Мы просим гостей в случае затруднений обратиться к любому из сотрудников за помощью - Вам покажут, как правильно и надежно застегнуть браслет.
5) Река с реверсивным течением в аквапарке есть, в зоне лагуны (напротив волнового бассейна).
Снова и снова благодарим Вас за визит, отзыв и за то, что обратили внимание на важные моменты.