Зашли перекусить. Так себе местечко. Можно выделить только нормальную спа зону. А так ничего особенного, как везде. Хочется чего то большего. Только разок можно прийти, если не исправят ситуацию
Спа зона прям классная для аквапарка, хочется возвращаться именно из-за нее. С детьми хорошо тут, для взрослых мало развлечений на мой взгляд
Средненький аквапарк.
- много, очень много народа
- мало, катастрофически мало кабинок для переодевания
- в целом аквапарк уже хорошо поживший, даже наш Лимпопо кажется поприличнее состоянием
Средненький аквапарк.
- много, очень много народа
- мало, катастрофически мало кабинок для переодевания
- свободных бубликов для спуска не видели вообще! Видимо, их тоже очень немного. Прокатились по разу с трех горок, на две из них отстояв приличную очередь, на третьей поменьше, но она и сама небольшая. Зато потенциально травматичная: трамплинчик в конце, подбрасывает и кидает обратно, думала сразу после приводнения, что поясница крякнула капитально, ттт, пронесло.
- разделение аквазоны и термальной. И не только в плане прохода по браслету туда-обратно. Они физически капитально друг от друга отделены. С переходом по лестницам
+ неплохие бани. Есть русская, можно поддавать пар и даже пользоваться вениками. Есть аромасауны. В итоге в этой зоне мы большую часть времени и провели
+ льготный вход для многодетных утром и вечером. Возможно, утром меньше народа, при случае проверим.
Подарили родителям сертификат в спа в мореоне, т.к сами неоднократно ходили, спасибо за испорченные впечатления! Мало того, что у вас молодежь сидит в джакузи с коктейлями и !! электронными сигаретами !! Так еще в салате (теплый салат с семгой) попалась грязная салфетка! Лежала прямо под листьями салата! Но что еще хуже, когда они обратились к девушке кассиру, та начала обвинять, что они подкинули салфетку сами! Вы что с ума сошли?? Вызвали кого-то главного и начали смотреть камеры, как туда попала салфетка! Вместо извинений, вместо того, чтобы сказать идите отдыхайте дальше или угоститесь коктейлем за наш счет! Они пытались скинуть с себя всю ответственность! Я просто в ужасе! Хорошо, что в итоге салат списали, не заставили платить! Но эти эмоции уже никуда не денутся! Конечно им уже было не в кайф оставаться там, испортили выходной день!! Везде напишу об этом!!!
а нам аквапарк нравится, особенно спа зона, ходим часто, ни разу не было каких то нареканий! есть чем заняться на целый день