Хорошее место, очень удобный сервис с системой онлайн меню, заказа и оплаты. Хороший вариант для перекуса.
Не рекомендую я ваше место - суши маленькие по размеру,
Спросила специально у кассира про Спайси суши – Острые ли они?
В ответ получила что да, острые. На самом деле ни капли они не острые.
Ежей в наличии нет, устриц тоже, так же в наличии осталось только одно сашими. Особо не наешься :)
Рассчитываешь на одно - получаешь почему-то другое)
Посещаем данное заведение уже на постоянной основе! Прекрасный ресторан с очень вкусной едой! Рыба и морепродукты всегда свежие, в роллах рис отварен до нужной степени готовности (не жесткий, как бывает во многих японских ресторанах), овощи свежие. Можно не бояться отравления или испорченного блюда, а наслаждаться вкусной едой.
После посещения...
После посещения данного ресторана уходишь с приятным насыщением, а не с тяжестью в желудке.
Очень рекомендую!
Впервые пришли в это кафе на завтрак, так все аппетитно выглядело, что завтрак получился как полноценный обед)) все ооочень вкусно и совсем не дорого)) будем приходить ещё
Три с плюсом - четыре с минусом.
Заказывали камбалу с кисло-сладком соусе, сама рыба ок, но соус просто очень странный.
Угорь на рисе понравился, но без особых похвал.