Ммммммм, какие здесь официантки, ух! Прям эталон!
Пиво тоже неплохое, как и кухня. Отличный ирландский паб для любителей шумно и весело провести вечер пятницы среди симпатичных девушек!
Ммммммм, какие здесь официантки, ух! Прям эталон!
Атмосферный ирландский паб. Достаточно средний по интерьеру и меню. Выезжает за счет расположения в центре и популярности среди иностранцев. Благодаря контингенту, достаточно живой.
Иногда по вечерам заходим с мужем, в целом интересное, приятное заведение, меню конечно не большое, но есть что выбрать. Много сортов пива, даже я не любитель данного напитка полюбила вишневое Тимерман Крик. Изумительная кесадилья с вкуснейшим зеленым соусом (очень сложное название)) Радуют сезонные предложения, причем в летний период лично для меня они интереснее. Персонал это отдельная история, очень симпатичные, ухоженные девчонки, в веселых юбочках, улыбчивые, обслуживанием всегда были довольны. Посетим его еще не раз!
Место не тусовое.
Зашли днерожденной компанией в пятницу вечером и даже лонгайленды, мохито и текила не помогли нам повеселеть и разгуляться. Народ там был, но тихо было и мы смеялись громче всех. Ценник по пабам нормальный, официантки, правда, немного растерянные.
Хорошее место для сидролюбов и поклонников эля. Дороговато, уютно, персонал на 4ку, но для встречи со старым другом за разговорами -- самое то. Садитесь у окна и любуйтесь на обновленную Пятницкую под вкуснейший местный сидр, который точно является одним из лучших, что я пробовала в Москве : )