Модус Авто

Автосалон
  • деревня Ближние Прудищи, вл1 ст1 — 1 этаж
  • д. Ближние Прудищи 410 м

Пока была в командировке в Москве решила для интереса посмотреть рынок машин с пробегом. Так как сама конечно ничего не понимаю, рассматривала только покупку в автосалоне. Машины уже хотя бы проверены, и на гарантии. В Москве выбор огромный просто, у нас такого вообще нет.

По деньгам впритык хватило на Рено Сандеро 2017 года, его и приобрела в...

По деньгам впритык хватило на Рено Сандеро 2017 года, его и приобрела в итоге. Брала за наличку, так что проблем с оформлением кредита у меня не было никаких за ненадобностью. Менеджер попался шустрый, у меня был Алексей, и благодаря ему покупка заняла около 2 часов, и то я из них наверное минут 30 машину рассматривала когда подписывала акт приемки-передачи.

Машина оказалась в отличном техническом состоянии, обслуживалась у дилера, пробег всего 116 тысяч. Покупкой очень довольна. Спасибо.

• Благодарим за доверие! Мы стремимся делать все для комфорта наших клиентов, поэтому очень рады таким отзывам! Нашим сотрудникам тоже передали благодарность. Желаем удачи!