После посещение косметолога я решила попробовать мастера но педикюру.
Рекомендую . Очень тщательно мастер обработал пятки и ноготки. У меня очень сложные ножки.
После посещение косметолога я решила попробовать мастера но педикюру.
Светлана после Вашего массажа лица, я летаю. Таких рук я не встречала за всю историю. Удачи Вам в вашей работе и побольше клиентов.
Салон привлекает своим разнообразием услуг, приемлемыми ценами, уютной атмосферой, профессионализмом и доброжелательностью мастеров. Очень люблю это место, выходя из "Модного бульвара" всегда чувствую себя принцессой.
В очередной раз сводил жену на маникюр - сколько же радости доставляет ей это удовольствие!!! Модный бульвар - это райский уголок! Хочется особо отметить, что и девочки всегда приветливые, искренне улыбаются. Приятно находится с такими людьми рядом!
Хожу регулярно, раз в два месяца подстричься. Очень нравится мужской зал. Девочки всегда приветливые и милые!
Жаль, что волосы так долго отрастают, когда меня стригут в Модном бульваре - я просто таю!!!