Отличный продавец,всегда на связи,проконсультировал по поводу выбора пульта.Молненосная доставка!Рекомендую.
Отлично подобрали пульт к ресиверу не оригинал но работает лучше чем оригинал. Спасибо большое, рекомендую всем.
Спасибо
Большое спасибо магазину! С сентября прошлого года купили уже 8 пультов - не подошёл ни один к телевизору Крафт (смарт). И только на сайте mnogopultov.ru нашелся именно наш. Продавец связался и перед отправкой проверил, тот ли пульт заказываю, все объяснил и по оплате и по доставке. Сразу после оплаты поступило письмо от почты россии об отправке и через 5 дней наша семья наконец-то смогла пользоваться телевизором. Большое спасибо! Теперь за пультами только к ним.
Заказывал пульт для вентилятора. Оригиналов уже не делают, но мне подобрали отличный аналог. Согласитесь, главное не оригинальный вид, а функциональность. Качеством очень доволен. Понравилось также общение с продавцом, быстрота отправки. Недостатков не нахожу. При необходимости обращусь вновь именно сюда. Огромное спасибо за работу!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность Сергею за скорость и качество, профессионплизм и вежливость! Как только сделала заказ на сайте, со мной тут же связались, уточнили детали, даже кнопки на пульте продублировали (т.к.это рабочий инструмент, в детском саду используем в музыкальном зале каждый день). Пульт тут же выслали, сегодня уже проверила в работе. Спасибо вам!
15:00