Митралаб

Центр стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

В этой клинике мне делали базальную имплантауцию. Моими врачами были Стефан Иде и Юрий Митрущенков. Врачи сильные, опытные. Все манипуляции были проведены планово и с минимальным дискомфортом. Результат отличный – теперь спокойно жую пищу и улыбка выглядит красиво. Всех благ врачам!

Здравствуйте! Ваша довольная улыбка — это лучшая награда для нас! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Улыбайтесь с удовольствием!

Носила брекеты в около двух лет. Конечно, это непростой период, требующий терпения и дисциплины, но результат того стоил. Зубы стали ровными. Врач меня всегда подбадривал, регулярно проводили осмотры и корректировки. Я ощущала заботу и поддержку на протяжении всего лечения. Рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о красивой улыбке.

Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.

Мне делали AO4 в Митра Лаб. Врачом был Балабаев. До этого долго мучилась с отсутствующими зубами, несколько попыток протезирования были неудачными. Всё прошло оперативно и безболезненно. Реабилитация прошла хорошо. Теперь могу спокойно улыбаться, не испытывая никакого дискомфорта. Очень довольна результатом.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны результатом работы нашего специалиста! Улыбайтесь с удовольствием!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для наших докторов отзыв. Рады, что приятные впечатления связаны именно с нашими специалистами. Будьте здоровы!