Митралаб

Центр стоматологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заар Валерия Ивановна делала мне лечение на брекетах. Врач внимательная и профессиональная, каждый этап объясняла подробно. В клинике уютно, есть ощущение, что заботятся о каждом пациенте

Здравствуйте!

Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам на пути к здоровым и красивым зубам.

Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!

С уважением, стоматология Митралаб.

Я долго боялась имплантации, но Стефан Идэ сделал всё максимально понятно и спокойно. Врач объяснил каждый этап, показал результаты планирования на 3D. Администраторы перед визитом звонили и напоминали о приёме

Здравствуйте!

Благодарим за доверие! Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, стоматология Митралаб.

Обращалась к Стефану Идэ, это потрясающий врач, с огромным опытом. Устанавливали базальные имплантаты, всё прошло без осложнений. Спасибо всей команде клиники за внимание и заботу.

Добрый день!

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.

Здоровья Вам и благополучия!

С уважением, стоматология Митралаб.

Впервые был в Митралаб, главное понравилось, что никто не пугает, а спокойно объясняют, что будет дальше. Чувствовалось, что для них важно именно моё спокойствие. Лечение проводил Дулепов, общался очень уважительно, всё делал аккуратно. Атмосфера доверия ощущается во всём.

Здравствуйте!

Спасибо за приятные слова. Наши специалисты уделяют особое внимание каждому пациенту и стараются провести процедуру максимально эффективно и комфортно.

Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, стоматология Митралаб.

Пульпит Зигерт пролечила как следует! Удалось сохранить зуб, хотя я уже боялась, что придётся удалять. Уже через день боль полностью ушла, а через неделю я и забыла, что вообще были проблемы с этим зубом. Спасибо за ваш профессионализм и бережное отношение. Рекомендую МитраЛаб и этого врача.

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Сохранение собственных зубов — наш приоритет. Мы очень рады, что нашему специалисту удалось Вам помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья!