Митралаб

Центр стоматологии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Базальная имплантация у меня была полгода назад в этой стоматологии. Стефан Иде — блестящий хирург. Порадовало, что все под присмотром Митрущенкова, гендиректора. Четкая организация, качественный подход. Поэтому и результат отличный. Спасибо.

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное доверие и отличный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Желаем Вам крепкого здоровья!

Недавно завершился мой долгий путь к красивой улыбке. Что было: лечение, брекеты, имплантация и протезирование. В общем то по всем специалистам прошлась. Поэтому могу рекомендовать не кого то одного, а всех врачей Митралаб. Благодарна судьбе, что именно сюда мне повезло обратиться. Спасибо вам и процветания вашей клинике!

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень признательны Вам за выбор клиники, будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и солнечного настроения.

Добрый день! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Отличного Вам здоровья!

Был на консультации у доктора Митрущенкова по вопросу имплантации. Объяснил всё просто и понятно, сразу видно профессионал с огромным опытом! После разговора с ним все страхи улетучились. Теперь точно знаю - буду ставить импланты только у него. Жду, когда можно будет начать.

Здравствуйте, мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники! Ждём Вас для продолжения лечения!

Делала тут олл он фор. Честно говоря, не думала что вопрос с отсутсвующими зубами можно решить так быстро! Буквально пару дней и уже можно снова вернуться к привычной жизни. Процедура безболезненная, довольно быстрая. Восстановилась я после нее тоже достаточно легко. Большое спасибо доктору за новые зубы. Теперь улыбаюсь ими постоянно.

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.