Misha clinic

Клиника эстетической косметологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Клара написала 2 отзыва об этом месте

Эффект от процедуры, сам врач меня устроили. Работала с одной девушкой, она все нормально, профессионально делает, уверенно, разговор поддерживает или не поддерживает, когда не нужно. Мне сделали процедуру Айкон, рекомендаций не давали, так как это лимфодренажный массаж. Выбрала клинику, так как рядом с работой, удобно ездить.

Расположение клиники отличное, в помещении приятная атмосфера, и косметолог Екатерина мне понравилась. Она всё объяснила и рассказала, в итоге порекомендовала нужное количество процедур и ухода. Важно, что у Екатерины есть медицинское образование, и услуги она предоставляет качественные.

Карина М. написала 2 отзыва об этом месте

Сервис и врачи в клинике отличные. Администраторы хорошо работают, и всё прекрасно. Денис сделал мне массаж, а ранее провел целый курс. От процедуры я вижу только положительные результаты. Денис - хороший человек и лучший специалист из тех, у которых я была. В массаже он использует прекрасную технику