Кабинет оказался комфортным, а косметолог подробно объяснила все этапы процедуры. Всё прошло на высшем уровне, и я осталась довольна качеством обслуживания. Особенно понравилось внимание к деталям и приятная атмосфера в салоне.
Мне очень нравится мастер по маникюру Алексинян Наира, потому что она очень хорошо и качественно выполняет свою работу. Я довольна долгой ноской покрытия, а ведь это для меня важнее всего.
Мне сделали стрижку, ценой и качеством услуги я остался доволен. Я подробно объяснил мастеру, чего хочу, и он уделил мне достаточно времени. Кстати, его инструменты были в отличном состоянии, и в целом всё прошло хорошо.
Приходила к парикмахеру и попросила его покороче выполнить стрижку «Каскад», а концы ровно срезать. В итоге мастер был вежливый и сделал всё так, как я просила! Результат понравился!
Я пришел в салон, чтобы сделать стрижку, остался доволен итоговым результатом. Мастер поняла мою просьбу, которую я выразил, используя язык и вербальные жесты, и качественно оказала услугу, подстригла меня, помыла голову и уложила волосы. Ранее обращался к молодому человеку Эльчину, который также всем устроил.