По своему опыту рекомендую Миллениум, готовые проекты достаточно интересны и инженерно продуманы. Фундамент с дренажем и отмосткой, подготовкой участка, теплый пол, отдельная котельная, утепленная мансарда, вообще гидро и теплоизоляции большое внимание уделено. Два этажа с мансардой и общей площадью чуть за 700 квадратов построили за 2 года 4 месяца. То есть с организацией строительства они тоже справились. Вообще я морально был готов к срывам, задержкам, увеличению бюджета, необходимостью до\переделывать что то с привлечением других подрядчиков, но необходимости не возникло.
Если поподробнее рассказать, то что понравилось в первую очередь, это прозрачность и подробность всей документации (и строительной, и финансовой). Все планы, чертежи, схемы проекта были доступны сразу по мере их подготовки, финансовая документация тоже полностью открыта. Кстати примеры документации по смете и договору на сайте были когда я определялся с выбором застройщика, советую посмотреть чтобы иметь представление (если ее еще не убрали).
В живом общении тоже все было прозрачно, менеджер не пытался быть посредником между мной и ключевыми сотрудниками (архитектор, дизайнер интерьера, прорабы, мастер участка и тд.), со всеми общался и напрямую.
Второй момент это быстрая адаптация к обстоятельствам, потому что проблемы при строительстве были, но их не перекладывали на меня и не использовали как оправдание для затягивания срока и внесению дополнительных расходов. Меня уведомляли, говорили что будет предпринято для решения и перестраивались. Благодаря этому ни смена материалов, ни месяца два плохой погоды (в общем за все строительство) не повлияли на сдачу дома вовремя.
Третье, это качество строительство, с ним вообще ни одной проблемы не было. Рабочие молодцы, это могу про все бригады которые работали сказать. А контролировал я достаточно жестко, особенно первый год строительства, когда я еще не убедился в качестве организации и ведения работ.
Из минусов из того что лично я увидел - не все запросы готовы воплотить в жизнь.
Конечно стараются учесть индивидуальные пожелания, слушают и спрашивают, но есть определенный набор технологических\архитектурных\дизайнерских решений и они с ними работают. Не надо ожидать что они за его пределами согласятся что то использовать для лично вашего проекта. Но если базовые проекты которые они предлагают в принципе устраивают, в т.ч. по бюджету, то проблем не должно быть.