Милан

Центр красоты и здоровья
  • Закрыто до 08:00

Очень уютный небольшой салон с медицинской лицензией. Приветливый персонал, создают прекрасное настроение. Ходил к мастеру маникюра Любе, профессионал своего дела. Педикюр на 5 баллов, полечили вросший ноготь пластинами, также порекомендовала крем для сухой кожи. Так держать 👏 молодцы.

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Спасибо за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть Вас снова.

Благодарим Вас за теплые слова и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и преданные клиенты клиенты, как Вы. Обязательно передадим Вашу благодарность Алине Валерьевне, ей будет приятно. Будем рады видеть Вас снова. Искренне Ваш Центр красоты и здоровья "Милан"

Спасибо за Вашу оценку и за то, что выбираете нас! Искренне Ваш Центр красоты и здоровья "Милан"

Салон красоты Милан на Бауманской - мой любимый салон, я в него прихожу с самого его открытия, я была свидетелем, как он преображался и превратился в настоящую элитную клинику красоты. Я, наверное, испробовала все услуги и процедуры, побывала у всех мастеров. Иногда прихожу себя, чтобы просто расслабиться в руках мастера по тайскому массажу.

Салон красоты «Милан», что на Бауманской – это мое! Я редкая лентяйка, для меня бегать в одно местно за маникюром и в другое за татуажем – ужасно, а тут все в одном флаконе, я и на массаж до кучи с удовольствием хожу. В среднем раз в месяц я посещаю этот салон и выхожу в всегда посвежевшая и отдохнувшая