Миксзип

Интернет-магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала терморегулятор для холодильника в этом интернет-магазине, и осталась довольна! Удобный интерфейс сайта, быстрое оформление заказа и доставка в срок. Товар качественный, все работает отлично. Рекомендую.

Понравился ассортимент, есть практически все для ремонта и обслуживание бытовой техники. Заказывал пусковое реле и терморегулятор на холодильник, по удачной цене, немного пришлось подождать так как не было в наличие, но это не критично, качеством доволен.

Пришло не то, что было заказано и указано в моём заказе. В общении мне заявили, что это аналог и он подходит. Но я не заказывал аналог, я могу его купить быстрее и дешевле. По сути просто обманули!

Мы неоднократно заказывали запчасти без предоставления документов и с предоплатой. Никаких претензий к коммуникации, обслуживанию, доставке и качеству товара нет. Все выполнено на высоком уровне. Общение вежливое и оперативное. Рекомендуем к сотрудничеству!

Недавно брал в интернет-магазине термостат для водонагревателя. Доставили его чуть позже обещанного, но это некритично. Но главное с установкой термостата никаких сложностей не возникло.