Mier Lege

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Парикмахер очень классная, общительная, хорошо подстригла волосы, учла определенные моменты, спросила, что я хочу, хотя такое редко бывает у мастеров. После услуги ушла в прекрасном настроении.

Понравилась мастер, ее профессиональные и личные качества. Она подобрала и посоветовала то, чем я осталась довольна. Не первый раз обращаюсь, нравится человек, она мне по душе. Нечасто прихожу, наверное, 1-3 раза в год. Выбрала данный салон, потому что он близко расположен ко мне. Обратила внимание, что внутри очень светло, запомнилась люстра.

В салоне красоты хорошие мастера, профессионалы в своем деле! В основном хожу на стрижку коротких волос. Парикмахеру объясняю на словах, что хочу, говорю сразу, если что-то конкретное нужно. После услуг рекомендуют средства от желтизны волос, гели специальные.

Общение понравилось. Делала прокол крыла носа. Были даны рекомендации по обработке, как ухаживать за проколом, через сколько менять сережку. Мастер все сделал аккуратно, профессионально, я почти ничего не почувствовала. Выбрала салон по отзывам в интернете.

В салоне красоты нравится и внешний вид, и обслуживание, и наличие мастера, к которому я хотел идти! Парикмахера Юлию знаю давно, не первый раз стригусь у нее, мы понимаем друг друга с полуслова, что мне надо.