ужасное отношение к людям,не советую посещать это заведение, ведь вас могут оскорбить или даже побить/толкнуть за внешний вид.искренне надеюсь что это заведение закроют в скором времени
ужасный и грубый персонал, ужасное отношение к гостям. выгонять человека за внешний вид - очень низко! в каком веке живём, алло. настоятельно не рекомендую данное заведение
При посещении данного места столкнулся с хамским отношением персонала, чуть ли не оскорбления в лицо, какие-то смешки за спиной, косые взгляды. Сидеть в такой атмосфере довольно неприятно, не рекомендую данное место для посещения. А исходя, из отзывов выше, надеюсь на скорейшее закрытие данного заведения!
неадекватный бестактный персонал, полное неуважение к клиентам, посетителя грубо с угрозами и матами выгнали из заведения, потому что "мы не пускаем таких как вы", парень был в штанах и платье, больше похожем на обычную кофту, но персонал бара решил вытолкнуть его со словами "я вас похороню", заведение с подобным мерзким отношением к посетителям разумеется нельзя рекомендовать
это просто ужасное заведение, персонал хамит и неуважительно относится к гостям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!