Меркалето

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были в выходные дни с семьей.

1. Молочных коктелей нет ни одного из трех!

2. Картофель фри закончился

Цены очень высокая, а качество еды на среднем уровне. Заказали брускеты с лососем. В добавок нам не принесли сдачу, как бы мы хотели на чай оставить, но хотели сделать это самостоятельно )))) и еще они принимают только наличку...

1. Заведение работает до 22:00, сегодня (23.10) зашел в 21:40, отказались обслуживать "у нас повар уже домой собирается".

2. Был раньше (тут на районе к сожалению с местами сложно) - по еде очень средне, порции маленькие и не дешево. Цена не соответствует качеству напрочь.

Кафе в саду баумана, сеть Меркато. Посетили вчера. Но так как в субботу был мой ДР, то в воскресенье меня угощала моя девушка)) Кухня = крепкая Италия. Молочный коктейль, кофе со льдом вкуснятина. Колбаски таяли во рту. Пицца добротная по начинке и нежная по тесту. Вежливые девушки. Повара не жалеют порции))

Очень понравилась атмосфера и сервис в этом кафе. Отличное вино, салаты, дружелюбный персонал. Рекомендую😊