Menza

Сеть кафе паназиатской кухни

sashkazabl написал 2 отзыва об этом месте

Сказать что мне было очень вкусно - значит ничего не сказать. После посещения именно этого ресторана, я понял, что нашел идеальное место для себя и своих друзей.

Что же заставило меня остановить свой выбор именно на этом месте? Совокупность всего, что я оцениваю при выборе ресторана - удобное месторасположение (самый центр города), приветливый и внимательный к гостям персонал, большие, сытные порции, большой ассортимент блюд, не мог определиться что выбрать, все выглядело очень аппетитно (а оказалось, что это еще и безумно вкусно, нежели выглядело, и кстати, официант помог определиться с выбором, что так же немаловажно для меня), быстрое обслуживание, и конечно же потрясающие мягкие диваны! Общая оценка 10 из 5 возможных.

И кстати, фото на обложке принадлежит как ни странно не этому ресторану, поэтому заходите, смотрите сами и наслаждайтесь)

Дорогой Гость,

огромное Вам спасибо за столь теплый и позитивный комментарий!

Всегда рады Вам и Вашим близким в кафе Менза!

Желаем Вам хороших выходных)

С любовью, Менза