Menskaya.Beauty

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

У мастера Армена золотые руки, очень хорошо работает ножницами, мне понравилось. Общение с ним в норме, и разговорчивость, и молчаливость. Подстриг изумительно, как мне хотелось. Рабочее место в хорошем состоянии, после того, как предыдущий клиент ушел Армен все убрал, потом меня пригласил.

• Периодически захожу в салон и меня все устраивает, обращаюсь для стрижки к мастеру Ольге. Она быстро и качественно работает, за это ценю ее в первую очередь.

Мастер Галина хорошо стрижет волосы, так, что у меня самой получается укладывать прическу. Она очень добрая и приятная в плане общения, никаких претензий нет, молодец, так как быстро справляется с работой. На ее рабочем месте чистенько, инструменты аккуратненькие, салон отличный, я всем довольна.

Стрижка получается хорошая, маникюр качественный, недели три точно держится, его мне Елена выполняет. Она старательная мастер, аккуратная, поэтому могу ее порекомендовать другим людям.

Хочу отметить отличное обслуживание, качество выполнения работы и чистоту. Мастер Виктория всегда делает настоящий профессиональный гигиенический маникюр и педикюр, плюс хорошо осуществляет обработку, при этом она приветливая и приятная в общении. Я в восторге!