Хотя я впервые лечила зуб в этой клинике, но после первого визита стало понятно, что это хорошая стоматология. В верхнем жевательном зубе началась нестерпимая пульсация и она отдавала в зубы, расположенные рядом. Я настроилась на продолжительное лечение с посещением клиники минимум три раза, как это обычно бывает. Но оказалось всё быстро и практически неощутимо. Зуб полностью вылечили и восстановили в один приём, в дальнейшем после лечения никакого дискомфорта и болевых ощущений.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!