Mendeleev

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

На мой взгляд удачная клиника по всем фронтам, восстановили мне все разрушенные зубы коронками. Отличная работа, качество - без претензий. Обслуживание порадовало в Менделеев.

Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!

Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.

Записывала сюда бабушку к Чижевскому Ивану Александровичу. Очень хороший специалист. Сразу предложил оптимальные варианты имплантации. Выбрали в итоге all-on-4. Сделал все на высшем уровне! Зубки выглядят аккуратненько. А главное, что кушает все теперь.

Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вашей семье!

Евгений Евгеньевич аккуратно и практически безболезненно делает свою работу в плане удаления зубов. Мне удалял корень зуба, работа сложная, но сделал все аккуратно, зажило быстро

Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!

Любимая клиника! Врачи здесь отлично подобраны, можно к любому специалисту с закрытыми глазами записаться. Лечат по современным методикам.

Добрый день! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для нас. Желаем Вам здоровья и всех благ!