Медси

Сеть медицинских центров
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Обратились к неврологу с жалобами на частые истерики у дочки. Врач провёл осмотр, дал направление на узи сосудов шеи и тд, по итогу было дано хорошее лечение. В него входили массаж, ЛФК, легкие препараты. Уже после месяца стали замечать изменения в поведении, дочь спокойнее реагирует, меньше истерит. Рекомендую.

Ходили к педиатру с дочкой и врач очень понравился. Это чуткий, добрый и позитивный человек, который сразу нашел подход к ребенку и провел осмотр максимально бережно. Ребенок не плакал и не боялся, хотя обычно у нас поход к врачу не проходит спокойно. Врач настоящий волшебник и теперь будем обращаться к нему при необходимости.

Выражаю благодарность Карабачу Игорю Валериевичу. Обращалсь к нему с деликатной проблемой. С пониманием выслушал меня, после проведенной диагностики и сдачи анализов приступили к моему лечению.

Сейчас чувствую себя намного лучше, за что признательна этому доктору!

Свою аритмию держу в узде благодаря назначениям Игоря Николаевича Ковалева. Этот кардиолог принимает у нас в Домодедово в Медси. Посетив однажды его,я перестала ездить к прежнему кардиологу в Москву: не вижу смысла в этом, раз у нас в городе есть такой хороший врач.