Обратилась в клинику «Медси» в Домодедово для посещения врача эндокринолога. Попала по записи к Киселевой Евгении Вячеславовне. Честно говоря, мне было не принципиально, к кому идти, но вот попала к ней. И хорошо, что так получилось.
Сперва врач выслушала причины моего обращения к ней, моё желание пройти профилактическое обследование. Доктор собрала мой анамнез, уточнила некоторые моменты и всё записала в мою карту.
При осмотре Евгения Вячеславовна ощупала лимфоузлы и щитовидную железу. Объяснив что с помощью рук можно определить, не увеличена ли железа, в норме ли лимфоузлы. Также измерила пульс и давление и назначила лабораторные анализов и УЗИ щитовидной железы. После получения результатов доктор сообщила мне, что мне не хватает в организме йода и назначила мне курс этого вещества. Приду к ней на повторный прием, сдам анализы, посмотрим динамику. А вообще, доктор мне очень понравилась.