Спасибо большое Елене Геннадьевне за лечение. Очень правильный, очень внимательный врач, все дела пошли на поправку, очень все здорово, еще раз огромная от меня благодарность!!!
Хочу оставить положительный отзыв Арминэ Арцруновне и поблагодарить её от всей души. Долго мучилась со своими проблемами пока не обратилась к ней. Очень все теперь у меня наладилось, все стало хорошо, спасибо очень большое!!!
Ильдар Хамитович, я очень Вас благодарю, после Вашего курса массажа у меня полностью прошла спина, совсем перестала болеть поясница, прям ожила вся, очень и очень Вам признательна, буду Вас посещать!
Отвратительно. Такого хамства со стороны медперсонала я давно не видела.
Отвратительно. Такого хамства со стороны медперсонала я давно не видела.
Обратилась сегодня с целью получения медкнижки. Медсестра общается в приказном тоне, на все вопросы отвечает грубо. Так как я очень плохо переношу забор крови, предупредила об этом медсестру, поскольку могу и в обморок упасть, и плохо, что меня не предупредили, что будут брать кровь из вены. После этого на меня вообще накричали. "Медсестра не обязана ни о чем предупреждать." Согласна, это должен делать call центр, но общаться с клиентом вежливо никто не отменял.
Медсестра взяла мою карту, вылетела из кабинета с криками: "ОНА отказывается сдавать!" и кинула карту на ресепшн. Нормально?
В общем, ушла и больше не вернусь. И никому не советую. Потрачу деньги там, где относятся к клиентам, как этого заслуживает клиент.
Выбрал это заведение из-за близости к дому, скорости работы и стоимости услуг.
"Клиника" очень среднего уровня. Да, находится в ста метрах от метро, но на первом этаже жилого дома (считай, во дворе), приходится сначала проходить сквозь толпу нелегальных таксистов, а потом подниматься по крутым ступеням.
Внутреннее оснащение неплохое: работающий...
Выбрал это заведение из-за близости к дому, скорости работы и стоимости услуг.
Внутреннее оснащение неплохое: работающий кондиционер, удобная мебель, журналы для посетителей. Чистый туалет и бесплатные бахилы радуют. Но на этом хорошее заканчивается.
Если вы записывались через справочную, а не пришли наобум, то будьте готовы к тому, что администратор начнет вам навязывать дополнительные услуги за дополнительную плату.
Лаборант хоть и чистоплотная, но кровь из вены берет отвратительно, оставляя синяки на коже.
С остальным персоналом я не контактировал.
Все анализы отправляются в одну известную лабораторию, название которой состоит из трёх букв.
Заключение: медцентр сделал свою работу, результатом я удовлетворен. Но если вы действительно заболеете или вам понадобится консультация специалиста, то не рекомендую идти сюда.