Медицинская клиника врачей Князьковых

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Дочке быстро и качественно оказали услуги, дали полные объяснения причины, по которой мы обратились. Также получили выписку, после осмотра и УЗИ доктор все рассказал, результаты выдал в распечатанном виде.

Удобно, что клиника рядом с домом, все быстро, без очередей. Пользовалась разными услугами, от капельниц до лечения. Прошла 4 капельницы. В оказании услуги все было важно, все молодцы, нравится приходить в клинику, всегда все прекрасно, вежливый персонал.

Терапевт компетентно подошел к моему вопросу, со всем своим профессионализмом, быстро все подсказал и сделал, выписал справку. Не пришлось сидеть и ждать по полгода. Так как цены у клиники приемлемые и запись удобная, я выбрал именно ее, к тому же увидел, что расположена она близко.

Меня устроило быстрое обслуживание по телефону, все корректно, грамотно. Были на приеме у педиатра и невролога. Обратила внимание на грамотное обслуживание, поставили верный диагноз, правильно выписали лекарства. Нас направили на анализы, которые выявили все необходимое.

Терапевт, эндокринолог и узист клиники хорошо, вовремя и качественно выполнили свою работу. Они отличные доктора, которые провели мне прекрасную диагностику. Я всем довольна! Назначенное врачами лечение у меня проходит отлично.