Медицинская клиника врачей Князьковых

• Открыто до 18:00
    в избранное

Это самая лучшая клиника! Сотрудники хорошо общаются с пациентами, внимательно и по-доброму к ним относятся, также дают подсказки и пояснения, если что-то непонятно. Мы были у многих врачей, посещали кардиолога, терапевта, делали УЗИ и сдавали анализы. Мы доверяем врачам клиники, потому что после их работы становится лучше.

Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Культурные сотрудники не заставили долго ждать, быстро взяли анализы. Медсестра в процедурном кабинете грамотно провела забор крови, что важно. Персонал предупредил, что данные анализы будут готовится долго и предоставили результаты в заранее обговоренные сроки. Решила обратиться в центр, потому что живу рядом.

Доктор Ольга Ивановна нравится мне своим профессионализмом. Она прекрасно работает, хорошо общается с пациентами. Врач уделила мне на приеме полчаса, чего для меня было достаточно.

В первую очередь высоко оцениваю обслуживание, ведь в клинике мне не пришлось ничего ждать, то есть я позвонил, меня сразу записали и оперативно приняли. Приходил для того, чтобы установить холтер из-за высокого давления, результаты диагностики получил через два дня в бумажном виде.

На приеме гинеколог все хорошо рассказала, все было понятно. Пошла к ней в тревожном состоянии, так как первая беременность была сложная, и она меня успокоила, сказала то, что я хотела. Врач грамотно ответила на все вопросы, все показала и объяснила, отлично поговорила.