В медицинском центре отличное обслуживание, потому что на приеме доктор все рассказала и досконально описала, а также дала советы. Приходила на УЗИ, в результате которого гинеколог предоставила консультацию.
Врач из Медицинской клиники врачей Князьковых хорошо сделала мне УЗИ, продиагностировала и обследовала. Она хорошо ко мне относилась, выслушала все проблемы, пожелания и дала описание.
Понравилась хорошая педиатр, которая сразу нашла подход к ребенку, все посмотрела, даже голову на наличие вшей, прежде чем выписать справку для детского садика. Дочь даже сказала, что хочет обнять ее, а это редкость. Раньше она только к Ольге Владимировне так относилась.
Я просто записал жену на прием, потому-что клиника ближайшая к дому и смог это сделать быстро. Моей супруге понравилась врач Ирина Викторовна, ее отношение, внимательность и забота.
В клинике мне понравился персонал, администратор и врач, все быстро сделали. Выбрала клинику, так как была ближе всего, потому что у меня был клещ, поэтому надо было попасть на прием быстро. Дали рекомендации наблюдать за состоянием.