Медиарт клиник

Центр красоты и здоровья
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравился комплексный подход к решению проблемы с кожей лица. Делала несколько процедур, в том числе Смас-лифтинг. Кожа стала заметно более свежей, выровнялся тон. Процесс проходит в комфортной обстановке, специалисты всегда внимательно выслушивают пожелания

Делала интимную пластику в этой клинике, очень довольна. Консультируют подробно, все процедуры назначают индивидуально. Мне реально помогло, буду и на другие процедуры записываться

Посещаю эту клинику давно. Бываю у гениколога, хожу на лазерную эпиляцию Сопрано. Оборудование самое современное, процедура безболезненная и эффективная, рекомендую.

Прекрасная клиника, постоянно посещаю Медиарт на Водном. Тут очень большой спектр услуг, цены доступные, современное оборудование. Посещаю подолога, делаю медицинский педикюр, все очень нравится

Очень быстро и безболезненно удалили родинки на лице и шее аппаратом Сургитрон. Волновалась перед процедурой, н врач очень подробно все объяснила, успокоила. Рада, что обратилась в МедиАрт на Водном, теперь стану постоянной клиенткой.