В учебном центре все понравилось! Персонал приветливый, преподаватель хороший. Изучала курс по бровям у Дианы. Педагог просто создана преподавать, обладает отличной речью. Все навыки применяю на практике уже.
В учебном центре дают хорошие знания и нравятся учителя. Преподаватели "МЦПО" требовательные, но в то же время помогают и замечательно объясняют материал. Мои наставники отзывчивые, внимательные, отличаются профессионализмом. В это учреждение меня направил центр занятости, все понравилось.
В учебном центре все очень доступно, как всегда, сколько приезжаю на курсы, там постоянно все с доступном формате, очень много интересной информации предоставляют на сайте. Педагоги прекрасные, есть, с чем работать, очень хорошие инструменты, все очень нравится. Последнее обучение прошла по электродепиляции.
Проходила групповое обучение программе 1С. Мне понравилось, как как преподаватель доступно, корректно и понятно все объяснял, относился ко всем отлично и доброжелательно. Одно занятие длилось примерно три часа.
Проходила курс гирудотерапии, мне это было интересно и нужно, все было отлично и мне все очень понравилось. Я пиявок ставила много, смотрела теорию, но один день практики и день вопросов-ответов - это то, что надо, никакой воды, никакой лишней информации, все было коротко и ясно, доступно, на хорошем языке нам все преподносилось, меня все устроило. Преподаватель хороший, доходчиво все рассказывал, давал замечательные подсказки, которые не везде найдешь, видно, что человек пришел с наработками из собственной практики. Я уже ставлю пиявочек и у меня все получается!