Мы именно с максимум эдьюкейшн смоглимдочке круто подтянуть разговорный английский! С грамматикой проблем не было, а говорения очень не хватало. Тут дочке нравится учиться, да и я сама слышу, как много они разговаривают с преподавателем, общаются именно на английском. Считаю, что особенно полезно тем, кто живет в маленьких городах, где хороших репетиторов не очень много, онлайн формат и правда спасает!
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы!Приятно слышать что система наших курсов полезна и удобна для вас. Ждем снова на занятиях и желаем успехов ученику!