Maximum Education

Образовательная компания
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Раньше к нам домой приходил репетитор, но для меня это было не совсем удобно, поэтому записались на занятия в maximum. Дочь занимается английским, преподаватель ей очень нравится, занятия проходят в игровой форме, прогресс уже хороший.

Здравствуйте,Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что обучение у нас удобное и приносит хороший прогресс. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Всё-таки заметила разницу между образовательным центром и школой, тут более индивидуальный подход к ребенку, соответственно это и дает результат. Занятия интересно проходят, сын сам с удовольствием сюда идет, а не из-под палки, как говорится. И лично для меня, это очень важно.

Здравствуйте!Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой и ваш сын с удовольствием ходит на занятия! Удачи в обучении.

Для поступления нужен английский... Обратились в Максимум с запросом за 2 года выучить английский так, чтобы было возможно хорошо сдать ЕГЭ. Уже сейчас виден неплохой результат, дочь потихоньку начинает говорить, усвоила базовые времена. Ей даже нравится заниматься, хотя раньше такой тяги к учебе я в ней не замечала

Добрый день,Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением английским языком на наших курсах. Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня!

Здравствуйте,Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы!Приятно слышать что система наших курсов полезна и удобна для вас. Ждем снова на занятиях и желаем успехов ученику!

Уважаемая Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что обучение в "Максимум Эдьюкейшен" помогло вашей дочке восстановить уверенность в своих силах и вернуться к успешному обучению.Мы всегда готовы помочь!