Случайно в интернете наткнулась на эту школу. Как раз хотела сыну искать репетитора по алгебре. Мне предложили взять пробный урок и посмотреть, как все проходит. Я согласилась. Репетитор очень вежливо общается с ребенком, объясняет сложные темы простым языком. Решила взять курс на несколько месяцев и посмотреть, как это повлияет на успеваемость сына. Прозанимался 4 месяца. Оценки исправились, учебный год уже окончили без троек. С сентября продолжим заниматься в этой школе, надеюсь скоро станет совсем отличником по алгебре!)
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! С радостью будем ждать вас с нашем учебном центре!