Maurizio

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 4000 ₽
    в избранное

Все было шикарно! Понравилось местоположение, красивый интерьер, непринужденная обстановка, сервис, еда - бомба! Пицца с пармской ветчиной - огонь! Паста невероятная! Директор сам делал пасту в сыре. Все очень круто было, многим друзьям советовал, всем понравилось.

Эрнест написал 2 отзыва об этом месте

В ресторане хорошая и вкусная кухня, приятный интерьер и отличный сервис! Сотрудники очень оперативно работают, вежливо и дружелюбно общаются, быстро подают блюда. Приходили компанией из трех человек, впечатления остались очень позитивные и хорошие!

Обслуживание, хорошая кухня, отличный вкус блюд мне понравились, но больше всего остался доволен пастой с креветками. Также заказывали десерты и вино. Просто пришли вдвоем в выходной день, и у нас осталось хорошее впечатление.

Понравилась очень вкусная еда, сам интерьер, официант. В целом супер ресторан, думаю, придем еще! Официант вежливый, все, что просили, все делал, рекомендовал по меню, отвечал на все, что спрашивали. Из блюд понравились пицца, салаты.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте