Хорошая подача и отличный вкус, пришли только ради рыбного меню, напитки нормальные, звезд с неба не хватают, а еда бомба
Мы поужинали в ресторане, и я отметил, что сервис был прекрасный, а еда очень вкусной. Всё прошло хорошо! Персонал отлично и дружелюбно общался с нами. Из блюд рекомендую буррату, а из напитков пил только кофе - он был вкусным, и мне понравился.
В ресторане очень вкусные блюда, рекомендую попробовать пасту с пармезаном, который при клиенте поджигают. Подача еды интересная, вкус потрясающий. Сотрудников и официантов, которые меня обслуживали, могу похвалить их за предупредительность. У нас был небольшой столик, несколько блюд, нам предложили двухъярусные тарелочки, организовали подарок на день рождения, это очень приятно.
Не так много заказывали, 5-6 блюд, все отличное, все понравилось. Ожидания, можно считать, вообще не было, ее сразу приносили, официанты максимально тактичные и корректные в плане общения, вопросов нет, все на высоте.
От обслуживания до еды всё в ресторане хорошо! Мы посещаем его уже достаточно давно и ходим почти через день. Официанты прекрасно справляются со своей работой, и сам Маурицио тоже хорош. Из блюд мне больше всего нравится гребешок под трюфелем и сыром.