Maurizio

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 4000 ₽
    в избранное

Больше всего мне понравилось барное меню, а точнее пиво. Официанты отличные, ребята все делают быстро. Также хочу отметить интерьер ресторана, привлекло то, что бочки из нержавейки стоят прямо в заведении на первом этаже.

Постоянно приходим компанией и любим много разных блюд. В ресторане чувствуем себя очень уютно, как дома, и празднуем дни рождения. Мы уже близко подружились владельцами! А сама атмосфера, обслуживание, и интерьер вообще настолько комфортные, что очень хочется ходить туда снова и снова, раз в неделю у нас получается заглянуть.

В ресторане у нас была деловая встреча на четырёх человек, привлекло меню и удобное расположение. Официант проявил себя отлично, был вежливым, в плане атмосферы и обстановки в заведении также всё хорошо.

В ресторане вкусно. Заказывали пиццу, ризотто, салаты, буррату. Обслуживание прекрасное, подача блюд была своевременная. Атмосфера нормальная, светло. Выбрали ресторан, так как интересно посещать разные заведения, он недавно открылся.

Такая семейная, тёплая обстановка, вкусная еда, и столик был свободный в пиковый период, вечером пятницы. Из блюд рекомендую попробовать пасту с морепродуктами, запечённую в фольге. Официантка была очень приятная, улыбалась и вовремя подходила, отношение к гостю было адекватное. Я была в ресторане всего второй раз и не разочаровалась!

Ольга написала 2 отзыва об этом месте