Чудесное, атмосферное, уютное и полное волшебства заведение.
Я решила сделать любимому подарок и сходить с ним на чайную церемонию. Но не обычную - чего мы там не видели! - а на сакральную церемонию матэпития. Корни этого напитка уходят в далекое прошлое, а авторство стоит за древними племенами южноамериканских индейцев.
Не буду открывать всех...
Чудесное, атмосферное, уютное и полное волшебства заведение.
Не буду открывать всех тайн, сами все увидите.
Давайте о заведении и о сервисе.
Клуб расположен в тихом дворе жилого дома в полуподвальном помещении. На входе вы обязательно оставите верхнюю одежду, обувь (с собой надо брать сменку или надеть бесплатные новые носочки, предложенные хозяевами). Также в специальных ячейках нужно оставить сотовые телефоны, переведенные в беззвучный режим - на территории куба вы расслабляетесь и отдыхаете.
Затем вас провожают в ону из уникальных комнат (если вы ее заранее бронировали - для церемонии или просто так) или в общий зал, если вы пришли, не подготовившись заранее (что тоже можно). При заказе церемонии вы оплачиваете ее после посещения и отдыха, а если просто пришли с друзьями - то оплачиваете вход, около 200руб за человека.
На сайте есть огромный выбор церемоний, которые проводят в клубе - множество видов чайных церемоний различных народов и различных назначений, кальянные церемонии, раскуривание трубки мира по всем правилам, а также гадание на рунах, целебный массаж и многое другое.
Мы были в зале Воды - небольшая комната с аквариумом. Кстати, во всех комнатах мягкие ковры и куча маленьких подушек - ни одного стула! Небольшой столик для инвентаря. Наш хозяин (не помню как зовут((() был просто великолепен! Внимательный, интересный собеседник, прекрасный рассказчик и просто душевный молодой человек. Мы с любимым узнали множество легенд, связанных с матэ, научились правильно его заваривать и пить, узнали, где можно купить качественный материал и как подбирать посуду.
При клубе есть магазинчик с тысячью мелочей - как связанными с чаем, так и нет. Все очень мило, красиво и с любовью.
Спасибо огромное всем сотрудникам клуба! Мы обязательно еще не раз вернемся.
А вам, коллеги фламперы, настоятельно рекомендую посетить и советую начать именно с бронирования церемонии - не прогадаете!!
Там очень здорово, да да!
И снова беру на заметку! ;)
Спасибо! Обязательно попробую! И, кстати, классная идея подарка:)
Спасибо, Ольга!)) обязательно отпишите, как сходите!