Читала сайт несколько дней :) Изучала всё, хотелось побывать в чайной, познакомиться с волшебными напитками и десертами :)
Вообще задумка крутая! Интересно всё, с идеей.)
Телефоны забрали, носки выдали и послали пить чай :)
Вообще задумка крутая! Интересно всё, с идеей.)
Телефоны забрали, носки выдали и послали пить чай :)
Показали все комнаты... Вообще мы пришли достаточно поздно и хотели подольше полежать и попить чаю.)) Но нам достаточно долго вели экскурсию.) Это магазин, а это вот это. Бла бла. Зачем стоять 30 лет в магазине?...
Разместились наконец.) Атмосферно, конечно.)
Не особо расслабляюще на самом деле.) музыка индейцев она меня будоражит и готовит к пляскам с бубном и боям :))
Рассказ о матэ был достаточно формальным, как звуковая вставка из энциклопедии. Некоторая информация мне известна другая.. Нет возможности проверить что-то через гугл, ведь телефон забрали..
С одной стороны эта идея с телефонами хорошая, с другой стороны... Что за правило такое? Ладно еще когда вай фая нет где-то, но когда тебе 100% надо сдать телефон... Даже выбор не предоставляется. "у нас такая концепция". Хм...
Очень хотела попробовать десерт с алоэ. Наверное, это был один из главных поводов посещения клуба.) Его не оказалось. Расстроилась, конечно.
Что ж. Матэ заварили нам в калабасах по всем правилам, бомбильи дали. В первый раз пила матэ так.) Мне очень понравилось. Еще то, что заливали его настоем на травах. Мммм... Дополнительная травяная сластинка во вкусе. Хорошая идея для приготовления матэ))
Еда какая-то с баклажанами и лепешкой - вкусно.)
В 12 часов нас попросили заплатить за всё и пойти по домам.) Логично, закрытие ж в 12.)
Мы еще не успели доесть и допить... Ну что ж теперь... Оставили всё и пошли на выход.
По дороге к выходу нас сманили в магазин и еще минут 20-30 показывали всё, рассказывали и угощали какой-то странной штукой, которая нам не понравилась. Мы говорим, что нам не нравится, на что нам отвечают ешьте еще, это очень вкусно ням ням для завтрака просто супер и в салаты зашибись витамины минералы лалала блаблабла. Аааа всем чем только можно угощали.
Я бы лучше это время провела спокойно в зале за чаем и завершила свою трапезу, чем пробуя это всё в магазине.
Смешанные чувства.
Очень хотела сюда прийти. Ждала несколько месяцев поездки в Москву и как только приехала, в первый же вечер пришла.
Ммм... Сайт более таинственный и манящий, нежели реальность.
Возможно у вас крутые церемонии проводятся. Не могу сказать... Не сказать, что хочется вернуться вновь, но любопытно попробовать десерт и может принять участие в церемонии. Только теперь ждать следующего отпуска как минимум.)