Маска

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В магазин прихожу часто, потому что в нем находятся необходимые для меня товары. Последний раз покупал краску, спрей для волос и так далее. Всегда прихожу к знакомым девушкам, которые давно работают в организации, так как с ними сложились дружеские отношения, плюс они отлично подбирают средства.

Я хожу в солярий. Меня устроили качество сервиса и сам солярий, сотрудники компетентные, вежливые, всегда помогут, подскажут. У меня светлая кожа, беру процедуру на 6 минут. Мне важно, чтобы лампы были хорошие.

Меня устраивает солярий, маникюр хороший, персонал приятный, вежливый, дружелюбный, приятно поболтать. Была у всех мастеров. Беру на регулярной основе косметику для волос, крема для лица, краску, девушки помогают с выбором. Также приводила в магазин покупателей.

В магазине постоянно покупаю продукцию и меня все устраивает. Также хочу отметить консультанта, очень понравилась девушка, она вежливая, хорошая и отложила необходимый товар, плюс в организации всегда имеется необходимая мне краска.