Marseri

Студия творчества
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я только начинаю работать с первым художником на индивидуальных занятиях. Отношение ко мне хорошее, преподаватель всё отлично показывает и рассказывает, так что мне понравилось.

Посещала мастер-класс по лепке тыквы из глины, а затем делала ботаническое панно из гипса. На групповых занятиях была приятная атмосфера, я получила полезные навыки, которые и хотела, провела время в тёплой компании с 4-мя друзьями. Педагог-девушка произвела положительное впечатление, она объясняла всё очень понятно, была хороша в общении.

Бабушка приводила ребенка на пробный урок по рисованию. Дочь рассказала, что ей понравилась сама атмосфера, все очень интересно, учительница понятно все объясняет. Когда я записывал ребенка на пробный урок, получилось очень быстро дозвониться, комфортно. Позвонил, записался и сразу же пришли.

Моим внукам очень понравилось посещение студии, они с удовольствием ходили, что самое главное! Марина очень хорошо организовывала уроки, дети лепили, рисовали, в общем, попробовали все и остались довольны! Внуки ходили на рисование, на лепку, на керамику, им все понравилось!